Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 18F3020 (Frischer Fisch aus Lausitzer Teichen)

Folgendes Menü wird gemeinsam zubereitet, dazu gibt es natürlich viele Tipps vom Koch:
- Rohe Lachsforelle mit Limone, Avocado und Eisbergsalat
- Medaillon vom Teichzander mit Senfbutter und Kartoffel-Selleriepüree
- Griesflammerie mit Passionsfrucht
Entgelt zzgl. max. 15,00 € Lebensmittel

Status: fast ausgebucht

Details zum Kurs
Zeitraum: Montag, 26.02.2018 bis Montag, 26.02.2018,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 15,00 €


Kursraum:
  • Lupe Raum 225
    Lausitzer Platz 4
    02977 Hoyerswerda

Dozent(en):

Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung