Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 18F6005 (Knäcke, Käse & Co.)

Brot kommt vom Bäcker und Käse aus dem Kühlregal - oder kann man das auch selbst machen? Für Oma war das kein Problem, und wir versuchen es heute auch. Ihr erfahrt nebenher viel Wissenswertes zur Getreide- und Milchverarbeitung. Und: Wir genießen natürlich zusammen unser selbstgemachtes Essen.
Klassenstufe: 2-6
1 Veranst. / 4 UE / 35,00 € pro Klasse zzgl. 3,00€ Material pro Person

Status: Anmeldung möglich

Details zum Kurs
Zeitraum: Montag, 26.02.2018 bis Freitag, 29.06.2018,
von 09:00 bis 12:00 Uhr
an 0 Terminen
Kosten: 35,00 €


Kursraum:
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Dozent(en):

Keine Kurstage zu diesem Kurs vorhanden.




<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung