Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 18F3026 (Jamaikanische Küche - Ackee und Saltfish)

Lassen Sie sich verzaubern von der bunten karibischen Küche! Ackee und Salzfisch, Maniok und Kartoffeln, ... die fröhlichen Menschen der wunderschönen Karibikinsel kochen mit Leidenschaft und einfachen Zutaten. Tipps zu jamaikanischer Kultur und Lebensart aus erster Hand gibt es zu den Rezepten und zum Essen dazu.
Entgelt zzgl. Lebensmittel

Status: Anmeldung möglich

Details zum Kurs
Zeitraum: Freitag, 08.06.2018 bis Freitag, 08.06.2018,
von 17:00 bis 19:15 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 15,00 €


Kursraum:
  • Lupe Raum 225
    Lausitzer Platz 4
    02977 Hoyerswerda

Dozent(en):

Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung